Impostazioni Royal Q

Con Royal Q e’ possibile creare una propria strategia di acquisto e vendita’ questo ci da’ modo di poter lavorare al di fuori del circle, con una o piu coppie di crypto. Solitamente la utilizzo per sbloccare i Premi Binance ho spiegato il modus operandi nel articolo precedente. Puo’ essere anche utile per crearsi il proprio circle, per lavorare su una crypto che ritenete molto volatile Etc. Rimane il fatto che se non capite come funziona potrebbe essere molto deleterio.

Parametri e impostazioni Royal Q

Una volta entrati in Royal Q nel menu principale si accede o a Circle Sezione che non ci interessa ma nel quale ho gia fatto una guida sommaria, la trovate QUI! e il menu Quantitative quello che andremo a descrivere dettagliatamente nel articolo.

menu principale royal Q

Royal Q Home Page.

  • 1– Quantitative questo e, il menu che contiene tutte le pair di crypto che possiamo tradare con Royal Q. Attenzione non contiene tutte le Pair! Non so su che basi vengano scelte (tra le piu’ Stabili le piu’ profittevoli non so)
  • 2- in altro troviamo il menu da dove e’ possibile switchare tra la versione General e Professional, la differenza sostanziale e, che su Professional troverete le crypto con piu’ alta volatilita’
  • 3- Su Search cercheremo la crypto a cui siamo interessati io ad esempio sono interessato ad aprire una nuova strategia su NEO
  • 4- Una volta individuata La pair Royal Q ci mostrera’ se abbiamo attivato una strategia su di essa(in questo caso no e’ tutto in grigio) e una serie di informazioni tra cui Il Price (quanto vale in usdt 1 NEO) e chg% la percentuale con cui e’ cresciuta o diminuita nel giorno stesso. Cliccato sulla casella di NEO si aprira La Pair con tutte le impostazioni per mettere in atto la strategia

impostazioni royal Q tutorial

Nella schermata principale della Pair clicchiamo su TRADE SETTING si apriranno le impostazioni co i settaggi della Pair non del Bot. Dovremmo fare questo procedura su ogni Pair che ci interessa tradare in automatico.

impostazioni royal Q tutorial

Vediamo tutte le voci del menu

  1. First Buy in Amount- In automatico e’ impostato a 10 non dobbiamo abbassarlo perche Binance ha una transazione minima che e’ 10. Possiamo alzarlo come ci pare a secondo del nostro balance e di quante operazioni vogliamo compiere sulla Pair
  2. Open Position Doubled- se spunta la casella aprira’ ogni posizione al doppio del First Buy in Amount (es. se abbiamo impostato 10 aprira 20 ) Questo serve se vogliamo modificare in un tale periodo l’ operazione senza metterla in pausa
  3. Margin Call Limit- in questo caso impostato su 7, aprira’ 8 posizioni massimo, poi si blocchera’. La prima call parte in automatico una volta che cliccheremo Start sulla schermata precedente. Uno dei punti piu’ fondamentali della strategia, piu’ aperture necessitano piu budget.. ma il bot non si blocca al primo drowdown del 8 %. Chi apre Margin Call da 4 dovrebbe lasciare perdere di scrivere bagianate. Io consiglio un minimo di 15-20
  4. Whole Position Take Profit Ratio- Imposta la percentuale di profitto a call. Superata una soglia % (impostata 1.3 di base) lui vende la posizione. Non Impostatele a 0.5 Perche andrete quasi in pari con i Guadagni 🙂 Guarda sotto
  5. Whole Position Take Profit Callback- Il trailing stop di Royal Q. Se la pair va in profitto sopra la soglia di 1.3% il BOT non chiude subito la posizione ma la segue! come la pair ha un drop dello 0.3% chide la posizione sempre in profitto. Capita di chiudepe posizioni con il 5% di guadagno, Non male!
  6. Margin Configuration- Il primo sotto menu del bot una volta cliccato compare questa immagine
impostazioni royal Q tutorial

Qui abbiamo tutte le Call del bot, che abbiamo impostato ad inizio (7 da strategia autmatica che vi RACCOMANDO DI NON SEGUIRE) Ogni call si attivera’ a un drop % della Pair. Facciamo un esempio da figura, che noi non seguiremo :). Parte il bot fa la prima call (quella di 10usdt) ->la cripto ha un drop del 3.5% lui acquistera 2 volte il First Buy Amount(10) aprira’ un call da 20usdt-> La crypto ha un nuovo brusco drop e scende del 4% (e’ calata in totale di un 7.5%) il bot ricompra 4 volte il il First Buy Amount(10) 40 usdt in NEO acquistati… Capite da soli che sembra una Martingala!


Conclusioni

Una corretta impostazione della strategia puo’ far funzionare Royal Q in maniera ottimale, portando ottimi Guadagni. Il mio consiglio, diretto alle nuove persone e’ sempre quello di affidarvi ad un Circle, ne ho gia consigliato qualcuno Qui! Se proprio non potete fare a meno di dipendere da qualcuno faro’ un nuovo post con 2 mie strategie che mi hanno portato un modesto guadagno. Buon Trading!

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments